Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES CYCLOS DE COLOMBELLES
21 juin 2015

Course de Bretteville l'orgueilleuse du Dimanche 21 Juin

Nous étions 7 représentants du CL Colombelles à cette course. Un circuit d'un peu plus de 5 kms, sans difficultés, avec du soleil mais aussi du vent. En 5+ Patrick Q. termine 4ème et Didier dans le peloton. En 4 Les 4 coureurs terminent dans le peloton...
19 juin 2015

Samedi 13 / Dimanche 14 juin : Les boucles du Bessin

Didier M a participé aux 2ème boucles du bessin. Au classement général des 3 étapes il termine 3ème en catégorie 5+. Félicitations !

Samedi 13 Juin : Brevet de Caumont l'éventé

Nous étions 3 au départ : DANIEL, LUDOVIC et Patrick P. Parcours trés valonné sur des routes que nous empruntons trés rarement. Sainte suzanne sur vire, condé sur vire, les roches de ham (cote à 13%), gieville, beny bocage, le tourneur et retour par cahagnes....

Samedi 6 Juin : Sortie Club 145 kms

13 cyclos de présents pour cette sortie club de 145kms vers Montormel, Camembert, Le billot. Beau temps pour nous accompagner sur le parcours.

Mercredi 3 Juin : Brevet de VACOGNE

parcourt 74 km , 650m de dénivelé , 32.800 de moyenne !! Présents : Bernard C , Daniel L , Gérard T

Samedi 30 Mai : Fête des associations à Colombelles

merci aux cyclos de s etre déplacés pour participer a la fete des assos des Colombelles
  • Les galeries photos des Cyclos de Colombelles.N'hésitez pas à venir rouler avec nous et à adhérer à notre club. Pour tout renseignement, téléphonez au club laique colombellois au : 02 31 72 04 09