Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES CYCLOS DE COLOMBELLES
13 avril 2014

13/4/14 COURSE DE CARPIQUET

8 coureurs du club pour cette course de Carpiquet. Patrick Q. finit 5ème en 5+ et Sylvain 2ème en 3
13 avril 2016

Brevet RVI Mercredi 13 Avril

dix colombellois a ce brevet de RVI...pascal B,philippe C,bernard C,bruno E,gerard J,daniel L,eric R,didier P,ludo R,gerard T...vous avez eu de la chance car c etait une belle journée printaniere !!!
26 avril 2015

Course de St paul du Vernay du 26/04/2015

Patrick Q. fait un nouveau podium il termine 2ème en 5+ Didier M finit 14ème en 5.
9 avril 2017

Course Fsgt Condé sur Seulles Dimanche 9 avril

En 3ème catégorie Boris s'offre sa permière victoire . Bravo ! Nabil termine 6ème En 5ème catégorie, Thierry M. termine 4ème , Patrick Q.16ème et Didier M. 19ème.
21 mars 2016

Course de Bérigny FSGT 20/03/2016

Le VCLC est revenu de la Manche avec deux victoires et une 2eme place. Pas mal compte tenu que nous étions 6 participants. Didier M a gagné en 5+. Nabil a fait de même en 4 Philippe C fait 2 en 5
4 mai 2014

La Mondrainvillaise

6 cyclistes de Colombelles, un temps ensoleillé mais un vent du nord galcial. Le parcours usant accompagné de ce vent a fatigué les organismes, heureux d'arriver à Mondrainville ! LES PHOTOS
8 mai 2014

Course de Cheux

4 coureurs de Colombelles en ce jeudi 8 mai venté et arrosé !!! Didier fait 13ème en C5, Nabil termine dans le peloton des 4, Sylvain fait 2ème (et oui encore !!!) en 3.
10 mai 2014

Brevet de Avenay

Avenay,13h45.le temps n est pas fameux mais nous sommes 6 a etre présent au départ du brevet...bernard C,ludovic R,patrick P,bruno E,eric G et philippe D. Beau parcours mais tres dur a cause du vent !
15 mars 2015

Course FFC Le Fresne Camilly 15/03/2015

2 représentants du Club à cette course : Nabil et Jean-Marc. Ils terminent dans le peloton respectivement 18 et 23 èmes en dep4.
2 mai 2015

Course Audrieu 01/05/2015

Patrick Q. fait 4ème en 5+, Sylvain 8ème en 3, Nabil dans le peloton des 4 et Didier idem en 5. Jean-Marc abandonne.
19 juin 2015

Mercredi 3 Juin : Brevet de VACOGNE

parcourt 74 km , 650m de dénivelé , 32.800 de moyenne !! Présents : Bernard C , Daniel L , Gérard T

Samedi 6 Juin : Sortie Club 145 kms

13 cyclos de présents pour cette sortie club de 145kms vers Montormel, Camembert, Le billot. Beau temps pour nous accompagner sur le parcours.

Samedi 13 / Dimanche 14 juin : Les boucles du Bessin

Didier M a participé aux 2ème boucles du bessin. Au classement général des 3 étapes il termine 3ème en catégorie 5+. Félicitations !
15 juillet 2015

Course Isigny 14/07/2015

Didier M. en 5+ termine sur le podium à la 3ème place
6 mai 2016

Course la Forêt Auvray Jeudi 5 Mai : Nouveau podium pour le VCLC

Ce jeudi Bernard fait un nouveau podium en 5 avec une 2ème place ! En 5+ Didier termine 13ème
10 avril 2016

Course de Mondeville FFC Dimanche 10 Avril

Nabil continue son très bon début de saison par une deuxième place en D4 à Mondeville . Il fait 9 au scratchD3/D4.
5 avril 2016

Course de Fontenay Le pesnel Dimanche 4 Avril

De nouveaux podiums pour le VCLC ce dimanche En 5+ belle victoire de Didier En 5 Philippe C. fait une belle 3ème place.
11 mai 2015

Course Alménêches du 10/05/2015

Didier termine dans le peloton des 5, Nabil dans le peloton des 4 Jean-Marc abandonne, Sylvain 7 ème en 3. Pour une fois un beau peloton de 40 coureurs en 1-2-3 une course agréable sur un circuit usant.
9 mai 2015

Course Ecouché (61) du 8/05/2015

Didier est le seul représentant du club, il termine 15ème en 5
15 avril 2015

Brevet de Renault Trucks du 15/04/2015

Nous sommes 6 à nous inscrire au brevet , 60 kms , la moyenne est de 29,720 les nominés sont ; Gerard J , Eric R , Bernard C , Eric D , Daniel L ,,, Gerard T , super beau temps !
19 septembre 2014

Course de Louvigny

BELLE VICTOIRE DE PATRICK Q. EN 5+ à LOUVIGNY ! félicitations!!!
5 juin 2014

COURSE SAINT PAUL DU VERNAY

15 ème place de Nabil en et une 4ème place pour Patrick Q. en 5+
26 mars 2017

Course de Fierville Bray Dimanche 26 Mars

2 nouveaux podiums ! En 3, Boris pour sa première course termine 2ème !!!, Nabil 4 et Patrice 7 En 2 Sylvain C. termine 3ème En 5 Thierry fait de nouveau 4ème, Gwen 15 et Patrick Q. 21. En 4 Bernard C. termine 10ème et Philippe C. 28